coxa e anti-coxa de frango crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg. de coxa e anti-coxa de frango
  • 1 pires de queijo ralado parmesão
  • 1 pires de aveia em flocos
  • 1 pires de farinha de rosca
  • 1 vidro de maionese pequeno
Como fazer
  1. Lave bem lavado os pedaços de frango e tempere à gosto.
  2. Cozinhe os pedaços de frango até ficar ao dente, tire da panela e reserve.
  3. Misture o queijo, aveia e farinha de rosca em um prato fundo e em outro prato, coloque a maionese.
  4. Qdo. os pedaços de frango estiverem frios, passe-os na maionese e por último na mistura de farinha.
  5. Em uma assadeira média untada somente com a farinha de rosca, vá colocando os pedaços de frango.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  7. Sirva quente com arroz branco e uma salada.
  8. Bom apetite!.
Esta receita é de minha mãe que adora cozinha.....


Receita indicada por Regina Kulzar da Silva
Tags: Parmesão, Aveia, Aveia em flocos, Pratos principais, Maionese, Frango, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Aves, Coxa de Frango, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

DELICIOSA!


Acabamos de almoçar e a receita foi super aprovada. Fica parecida com com coxa creme, só que mais saudável, pois não é frita. Ah, fiz com maionese light e da próxima vez, vou deixar um pouco mais de tempo no tempero...além de deliciosa é super fácil de fazer...

Fatima - em 24/02/2011
Este comentário foi relevante? 1

Delícia!!


Fiz e ficou ótimo! Pra quem gosta um pouco mais picante experimente colocar pimenta calabresa no tempero. Fica ótimo! Essa foi pro meu livro de receitas.

Juliana - em 04/05/2010
Vídeos - Como Fazer