Coxa de Peru

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Ingredientes
  • 1 coxa de peru
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho rosé
  • 50g de margarina
  • Molho
  • 4 maçãs
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de mel
Como fazer
  1. Coloque a coxa de peru em um recipiente e tempero com o alho amassado, o orégano, a folha de louro, o sal, a pimenta e o vinho.
  2. Levante um pouco da pele e besuntecom um pouco de margarina.
  3. Volte a pele da coxa para o lugar e espalhe sobre ela o resto da margarina.
  4. Deixe no molho por aproximadamente 2 horas.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 40 a 50 minutos.
  7. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar na temperatura de 200°C.
  8. Regue com o molho de maçã.
  9. MOLHO No copo do liquidificador coloque as maçãs picadas e o creme de leite.
  10. Bata.
  11. Desligue.
  12. Junte o mel e torne a bater. Reserve.
  13. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  14. Junte o líquido reservado.
  15. Deixe levantar fervura.
  16. Desligue.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Pimenta do reino, Coxa de peru, Louro, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Creme de Leite, Pratos principais, Receitas de Peru
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