coxa de frango recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 coxas desossadas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC Tempere as coxas com o limão, sal e orégano Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto Prenda com um palito e besuntecom o requeijão Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto, Pratos principais, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Coxa de Frango, Orégano, Mussarela, Farinha de rosca, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer