Coxa de frango recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 coxas de frango desossadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma tigela, umedeça os pães com o leite, esprema e coloque em uma vasilha.
  3. Adicione a cebola, o alho, as azeitonas, o cheiro-verde e tempere a gosto.
  4. Preencha as coxas com o recheio e coloque em um refratário.
  5. Leve para assar em forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio por 25 minutos.
  6. Tire o papel e deixe mais 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Aves, Cheiro verde, Frango, Azeitona preta, Alho, Coxa de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer