Coxa de frango recheada

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Coxa de frango recheada
Coxa de frango recheada
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Ingredientes
  • 6 coxas desossadas
  • · Suco de 1 limão
  • · Sal e orégano a gosto
  • · 6 fatias de mussarela
  • · 6 fatias de presunto
  • · 1 copo de requeijão
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Acessório
  • · Assadeira média untada com margarina
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano.
  3. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto.
  4. Prenda com um palito e besuntecom o requeijão.
  5. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
  7. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.
  8. Dica: A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 464 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Mussarela, Aves, Peito de Frango, Coxa de Frango, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Presunto, Orégano, Pratos principais
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