Coxa de frango recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 coxas de frango desossadas
  • suco de um limão
  • sal e temperos a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca.
Como fazer
  1. Aqueça o forno.
  2. Tempere as coxas com o limão , sal e os temperos de seu gosto.
  3. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma de presunto.
  4. Prenda com palito e besuntecom o requeijão.
  5. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. cubra com papel de aluminio e leve ao forno durante uns 20 minutos.
  6. Retire o papel-aluminio , deixe dourar por aproximadamente mais 20 a 30 minutos e sirva em seguida.
Retirei esta receita de uma revista de receitas com frango.


Receita indicada por Luciane Rosa
Tags: Frango, Aves, Mussarela, Presunto, Coxa de Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Alguns dias atras queria comer fora, mas no momento não estava com condições para isso. Então resolvi fazer esta receita. Montei os pratos como os de restaurante, arroz enformadinho, salada, feijão e farofa.Minha filha disse que tinha ficado igual aos de restaurante.Ficou uma delicia essa receita.

ciane - em 19/04/2008
Vídeos - Como Fazer