Coxa de Frango Recheada

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Coxa de Frango Recheada
Coxa de Frango Recheada
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Ingredientes
  • 8 coxas de frango grandes
  • 1/2 pacote de farofa pronta
  • 100g de uva passa sem sementes
  • 1 maçã ralada
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebola picada
  • 2 tomates maduros
  • salsa a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • suco de 1 limão
  • 1 pitada de alecrim
  • sal a gosto
  • suco de 1 laranja pera
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
Como fazer
  1. Desossar as coxas de frango conservando a pele.
  2. temperarcom sal, suco de limão e laranja, orégano, salsa, 1 cebola, 2 dentes de alho, alecrim e gengibre.
  3. Deixe de um dia para o outro marinando.
  4. Para rechear as coxas refogue os ingredientes no azeite: 1 cebola e 2 dentes de alho; depois acrescente os tomates já picados e sem sementes, as uvas passas, a maçã ralada, e então adicione a farofa e misture bem.
  5. Com a farofa pronta recheie as coxas e tente fechá-las como um envelope, e prender com um palito de dente.
  6. Coloque em uma assadeira ou refratário, regue com azeite e leve ao forno por 1:30 h ou até dourar.
  7. Coloque em uma travessa para servir, e acompanhe com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivonete Alves de Souza
Tags: Receitas Salgadas, Orégano, Laranja pêra, Aves, Culinária Popular, Azeite, Alho, Uva passa, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Alecrim, Farofa pronta, Coxa de Frango, Gengibre, Brasileira, Sal, Laranja
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