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Aves

coxa de frango recheada

coxa de frango recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

12h23

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

430,35 kcal

Neide Santos

Receita enviada por Neide Santos

Em 03/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela,faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,besunte com a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.

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Comentários
Lícia Maria

Lícia Maria

16/09/2013

Gostaria de saber se o frango é empanado. Nao vi os ingredientes na receita, mas pelo foto me parece que sim, tem uma \"casquinha\"de farinha, não? obrigada

Robson

Robson

16/09/2013

Pela foto os pedaços de frango parecem estar empanados, mas na receita não constam farinha e ovos.

Mere Emilia

Mere Emilia

26/03/2013

boa Receita

Renata Brandão

Renata Brandão

23/01/2014

Fiquei com a mesma dúvida...

Lucimara Cristina Correia da Silva

Tenho que deixar 12 horas as coxas para pegar bem o gosto dos ingredientes.E se eu posso fazer frito ou somente assado.Muito obrigado.

Neide Santos

Neide Santos

18/04/2013

olá,eu nunca fiz frito,eu acho que não dará certo,mais se vc quiser tentar,depois me avise se deu certo,por favor!!!se quiser deixar marinar por 12 horas fica melhor ainda,um abraço!!

Thais Biilow

Thais Biilow

11/01/2013

cada um tem seu jeitinho de temperar as coisas ne, eu sempre q faço coxa recheada gosto de deixar ela marinando de um dia para o outro, e nao uso mel eu particularmente nao gosto, e como acompanhamento sempre faço um arroz integral, e saladas alface tomate q sao as preferidas do pessoal aqui. bjossss

Eva Muniz

Eva Muniz

04/09/2012

fiz o frango , minha familia adorou

Gerluci

Gerluci

04/09/2012

Muiiiiito bom!

NATALIE WOOD

NATALIE WOOD

03/09/2012

Não sei se me passou desapercebido, mas onde entra o suco de laranja ai?

Marcos Stephanini

pra marinar ;)

vieira

vieira

31/08/2012

receitas otimas