coxa de frango recheada

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coxa de frango recheada
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Ingredientes
  • 4 sobrecoxa de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 4 de bacon
  • 4 de mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 ramo de alecrim
  • suco de uma laranja
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher de mel
  • sal a gosto
Como fazer
  1. com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinarpor 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela,faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,besuntecom a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.
dicas:sirva com molho de mostarda,se não quiser amarra com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair


Receita indicada por Neide Santos
Tags: Mussarela, Laranja, Coxa de frango, Carne de Porco, Alho, Pimenta do reino, Alecrim, Receitas Salgadas, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Presunto, Pratos principais, Bacon, Frango, Sal
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Gostaria de saber se o frango é empanado. Nao vi os ingredientes na receita, mas pelo foto me parece que sim, tem uma "casquinha"de farinha, não? obrigada

licia - em 16/09/2013
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Pela foto os pedaços de frango parecem estar empanados, mas na receita não constam farinha e ovos.

Robson - em 16/09/2013
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Receitas


boa Receita

Mere Emilia - em 26/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Renata - 23/01/2014 Fiquei com a mesma dúvida...
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Tenho que deixar 12 horas as coxas para pegar bem o gosto dos ingredientes.E se eu posso fazer frito ou somente assado.Muito obrigado.

Lucimara Cristina Correia da Silva - em 06/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de neide - 18/04/2013 olá,eu nunca fiz frito,eu acho que não dará certo,mais se vc quiser tentar,depois me avise se deu certo,por favor!!!se quiser deixar marinar por 12 horas fica melhor ainda,um abraço!!
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cada um tem seu jeitinho de temperar as coisas ne, eu sempre q faço coxa recheada gosto de deixar ela marinando de um dia para o outro, e nao uso mel eu particularmente nao gosto, e como acompanhamento sempre faço um arroz integral, e saladas alface tomate q sao as preferidas do pessoal aqui. bjossss

pink - em 11/01/2013
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coxa de frango recheado


fiz o frango , minha familia adorou

Eva Muniz - em 04/09/2012
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Muiiiiito bom!

Gerluci - em 04/09/2012
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Dúvida


Não sei se me passou desapercebido, mas onde entra o suco de laranja ai?

NATALIE WOOD - em 03/09/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de stephanini - 06/08/2013 pra marinar ;)
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receitas de comidas


receitas otimas

vieira - em 31/08/2012
Vídeos - Como Fazer