Coxa de frango recheada com cogumelo e tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 coxas de frango médias desossadas com pele
  • 200 g de cogumelo paris picado em pedaços pequenos
  • 1 tomate médio maduro sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
  • sal e cominho em pó a gosto
Como fazer
  1. Misture numa tigela os cogumelos, o tomate, o sal e o cominho.
  2. Recheie as coxas de frango e prenda as extremidades com palito.
  3. Frite as coxas numa panela com o óleo bem quente até dourar de maneira uniforme.
  4. Retire do fogo e elimine os palitos das coxas de frango.
  5. Sirva com a geléia de laranja e purê de batata.
  6. Se preferir, decore com laranja.
  7. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cogumelos, Pratos principais, Cogumelos paris, Frango, Cominho, Laranja, tomate, Receitas Salgadas, Aves, Coxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer