Coxa de Frango Recheada com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 11.Coxa de frango sem pele e sem osso (1kg )
  • 6.Dentes de alho amassado
  • 1.Colher de ( café - rasa ) de sal
  • 1.Pitada de orégano e pimenta
  • 1.Limão ( só o suco )
  • 3.Colheres de ( sopa ) de molho shoyo
  • 3.Colheres de ( sopa ) de óleo
  • 1.Cenoura limpa e em palito ( 150g )
  • 1.Porção de palito dental , o quanto baste
Como fazer
  1. Reserve a cenoura e os palitos , junte o restante dos ingredientes e tempere bem , deixe descançar por 10 minutos para acentuar bem os temperos , depois desse tempo , pegue as coxas e recheie - as com a cenoura e prenda as aberturas com os palitos , arrume - as em um refratário e leve ao forno quente e pré - aquecido por 1:30 horas , retire e sirva com legumes de sua preferencia , cozidos no vapor e arroz branco.
  2. Rendimento = 4. porções.
Receita Rondoniense ( RO )


Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Coxa de Frango, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Aves, Shoyu, Orégano, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer