coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1- kilo de coxa de frango
  • 1/2 kilo de cebola bolinha limpa
  • 1- lata de cerveja preta (caracu)
  • 1/2 pacotede sopa de cebola
  • 2- colheres de mostarda
  • 1-colher de cha de alecrim
Como fazer
  1. limpe as coxas de frango retirando o osso mas deixando ela inteira na cavidade do osso coloque uma mini cebola faça isso em todas reserve misture em uma vasilha os demais ingredientes misture bem e jogue por cima das coxas recheadas junte tambem o restante das cebolinhas deixe marinarpor 3 a 4 horas cubra com papel aluminio e leve ao forno ja aquecido por 1 hora ou até dourar.
Eu deixei nessa marinada por uma noite fica mais gostoso e a carne fica macia.


Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Alecrim, Mistura para sopa, Aves, Receitas Salgadas, Cebolinha, Pratos principais, Cerveja, Cerveja escura, Frango, Coxa de Frango, Sopa de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer