Coxa de frango no gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 coxas de frango (cerca de 1 kilo)
  • 10 (colheres de sopa) de iogurte natural
  • 1 (colher de sopa) de suco de limão
  • 2 (colheres de sopa) de molho de soja
  • 1 e ½ (colher de chá) de gergelim torrado
  • sal
Como fazer
  1. Lavar as coxas de frango e secar com toalha de papel. Reservar.
  2. Colocar em uma tigela o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal.
  3. Misturar com um batedor manual e junte o frango.
  4. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  5. Em seguida, colocar o gergelim em um prato e empanaras coxas de frango.
  6. Colocar em um refratário de 30cm X 21 cm, com as pontas dos ossos voltadas para o centro refratário.
  7. Levar ao forno de microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
  8. Retirar do forno e sirva.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Empanados, Iogurte natural, Molho de soja, Gergelim, Receitas Salgadas, Iogurte, Coxa de Frango, Pratos principais, Frango, Shoyu, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer