Coxa de frango grelhada com molho de romã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 coxas de frango sem pele
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de melado de romã
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro em grão esmagadas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal à gosto
  • Salada de folhas de alface e pão árabe para acompanhar
Como fazer
  1. Tempere o frango com o azeite, o melado, o coentro, o gengibre o sal.
  2. Coloque em uma tigela, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno a 200°C (quente).
  4. Coloque as coxas em uma assadeira e despeje o tempero por cima.
  5. Leve ao forno, molhando com o caldo, de vez em quando, por 30 minutos ou até que o frango fique bem dourado e assado por dentro.
  6. Sirva com folhas de alface e pedaços de pão.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Coentro, Receitas Salgadas, Aves, Coxa de Frango, Romã, Churrasco, Frango, Alface, Melado, Gengibre, Azeite, Pratos principais, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer