Coxa de frango frita na panela de pressão

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Ingredientes
  • 4 coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 4 batatas médias
  • 1 ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave as coxas, seque.
  3. 2.
  4. Descasque os dentes de alho.
  5. 3.
  6. Lave as batatas, descasque-as e lave novamente.
  7. 4.
  8. Corte as batatas em rodelas de 1 cm.
  9. 5.
  10. Coloque na panela de pressão as coxas de frango, o alho, as batatas, o azeite de oliva e o sal.
  11. 6.
  12. Tampe a panela, leve ao fogo por 15 minutos ou até o frango dourar.
  13. 7.
  14. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.
  15. 8.
  16. Retire as coxas e as batatas com cuidado e escorra bem.
  17. 9.
  18. Sirva em seguida.
  19. 10.
  20. Bom apetite!!!.

Receita indicada por Ana Almeida
Tags: Coxa de Frango, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Azeite, Panela de Pressão, Frango, Aves
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Dourar frango com a panela de pressão fechada? Mto estranho... Vou usar essa receita como inspiração so.. pq vou mudar td..rsrs

tani - em 25/08/2015
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desperdicio de tempo e dinheiro


Horrível, perda de tempo...Tentei fazer duas vezes e das duas deu errado!

o frango despedaça todo, só doura de um lado, fica todo estranho com cara de cru.

se arrependimento matasse eu tava morta!!

manu - em 03/05/2012
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Coxa na panela de pressão


Adorei, incrível... só que não coloquei batatas e no tempero acrescentei Caldo de galinha... ficou muito bom

Priscila Nonato - em 16/02/2012
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Água


E não vai água nessa receita? Não explode a panela, nao?

fa - em 28/10/2011
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gostei muito


Fiz esta receita com a coxa e sobrecoxa e ficou maravilhosa. Aqui todos gostaram, até quem não comia essas partes do frango, adorou. Muito boa, parabéns!

San - em 13/09/2011
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Nao prestou derreteu tudo , fficou horrivel. todos riram de mim.

gil - em 01/05/2011
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Horrivel


Fiz esta receita e não gostei, ficou sem gosto a aparencia do prato ficou horrivel. Nota zero.

Valquiria Gusmão - em 08/01/2010
Vídeos - Como Fazer