Coxa de frango empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 coxas de frango
  • 1 ½ litro de água
  • 2 sachês de caldo de galinha
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino branca
  • sal
Como fazer
  1. 1 litro do caldo do cozimento do frango salsinha 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo 80ml de leite 4 gemas 1 colher (sopa) de margarina DEMAIS INGREDIENTES: 3 ovos 2 xícaras (chá) de água farinha de rosca óleo (para fritar) Modo de Preparo Refogue e margarina, a cebola, o alho, a pimenta e o sal.
  2. Após isso, coloque as coxas, os sachês de caldo de galinha, a água, cozinhe as coxas e reserve o caldo.
  3. Retire as coxas da panela, limpe-as tirando a pele.
  4. Massa: numa panela, coloque o litro de caldo de galinha, deixe ferver, e depois adicione a farinha e mexa até ficar uma massa consistente.
  5. Adicione o leite com a gemaaté ficar uma massa firme, por último coloque a margarina para dar o ponto e ficar mais macia.
  6. Espalhe a massa na mesa e deixe esfriar.
  7. Após esfriar, envolva as coxas de frango com um pouco de massa, em uma vasilha misture os ovos e água, mergulhe as coxas de frango e passe-as na farinha de rosca.
  8. Frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coxa de Frango, Empanados, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Aves, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer