Coxa de frango empanada

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Ingredientes
  • 1 quilo de coxa de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • sal
  • Creme:
  • 3 e ½ (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ (chá) de água
  • ½ (chá) de farinha de trigo
  • 3 batatas cozidas
  • 2 ovos
  • sal e pimenta
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).
  2. Creme: Em uma panela colocar a água e a manteiga.
  3. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes.
  4. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas.
  5. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano.
  6. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta.
  7. Misture.
  8. empaneas coxas de frango com o creme e passar na fainha de rosca. fritar em óleo quente e escorra.
  9. Polvilhar queijo ralado (opcional).

Receita indicada por josé neves
Tags: Empanados, Pratos principais, Caldo de Galinha, Frango, Receitas com Caldo, Aves, Receitas Salgadas, Coxa de Frango, Farinha de trigo, Farinha de rosca
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