coxa de frango empanada

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coxa de frango empanada
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Ingredientes
  • 1 kg de coxa de frando
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • Creme
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 batatas cozidas
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).
  2. CREME Em uma panela coloque a água e a manteiga.
  3. Deixe ferver, junte a farinha e mexa até se agregar aos demais ingredientes.
  4. Retire do fogo e acrescente as batatas cozidas e espremidas.
  5. Se desejar, neste momento adicione queijo e orégano.
  6. Junte os ovos um a um, o sal e a pimenta.
  7. Misture.
  8. empaneas coxas de frango com o creme e passe na fainha de rosca. frite em óleo quente e escorra.
  9. Polvilhe queijo ralado (opcional).
  10. Dica: Experimente colocar molho de tomateou Molho brancosobre as coxas já prontas , polvilhar queijo e colocar no forno para gratinar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Empanados, Farinha de rosca, Sal, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Gratinados, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Coxa de Frango, Pratos principais
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