Coxa de Frango Desossada Recheada com Brócolos

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Como fazer
  1. coxa de frango desossadaRecheada com Brócolos Ingredientes - 5 coxas de frango - 1 maço de brócolos - 2 dentes de alho - 1 cebola pequena - 5 folhas de manjericão fresco - 1 copo de cerveja ou vinho branco - 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Desosse as coxas e deixe marinarpor 10 minutos na cerveja ou no vinho (os sabores são totalmente diferentes - faça uma vez com cerveja e outra com vinho) escorra e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, manjericão, corte os buquês do brócolos, pique o alhoe corte a cebola em pétalas coloque um pouco desse tempero, dentro de cada coxa, amarre ou feche com palito e frite em óleo bem quente.
  2. Deixe cozinhar na panela de pressão; com um pouco de água e 1 colher (sopa) de shoyu.
  3. Tempo de cozimento uns 10 minutos.
  4. Sirva, com arroz branco ou arroz com legumes (cenoura, vagem, repolho ou jiló).

Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Coxa de Frango, Frango, Panela de Pressão, Aves
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