Coxa de Frango Deliciosa com Gengibre

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Ingredientes
  • 1 kg de coxas de frango
  • 1 copo de óleo (200ml)
  • 4 dentes de alho (cortados em rodelas)
  • 1 pedaço de gengibre
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Lave e escorra as coxas de frango.
  2. Passe um pouco de sal em todas.
  3. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe aquecer.
  4. Junte os dentes de alho cortados em rodelas e deixe refogar.
  5. Coloque no óleo as coxas de frango e mexa sempre, para dourá-las.
  6. Adicione o pedaço de gengibre cortado em tirinhas finas e deixe dourar com as coxas de frango.
  7. Tampe a panela, espere pegar pressão e deixe por cinco minutos.
  8. Ao abrir a panela, antes de servir, regue com as duas colheres (sopa) de azeite.
  9. Sirva quente com arroz branco, polvilhado com um pouco de salsinha picadinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sheila Elizabeth Ribeiro
Tags: Azeite, Azeite extra virgem, Sal, Panela de Pressão, Sudeste, Receitas Salgadas, Gengibre, Frango, Aves, Brasileira, Alho, Coxa de Frango
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