Coxa de Frango Crocante

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Coxa de Frango Crocante
Coxa de Frango Crocante
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Ingredientes
  • 8 coxas de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 L de água
  • Para empanar
  • 250g de maionese
  • 200g de farinha de milho
  • 250g de aveia
  • 100g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 50g de margarina
  • Acompanhamento:
  • Creme de mandioquinha e rúcula
  • Creme:
  • 1/2 L de leite
  • 1/2 Kg de mandioquinha cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Lave as coxas de frango com suco de limão.
  2. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha.
  3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  4. Em seguida, besunteas coxas com maionese e passe pela mistura para empanar.
  5. Acomode em um refratário untadocom parte da margarina.
  6. O restante, utilize para passar nas coxas.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.
  8. Decore com creme de mandioquinha e rúcula.
  9. Para empanar Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha.
  10. Misture.
  11. Creme de Mandioquinha: Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional).
  12. Cozinhe até obter um creme.
  13. Desligue e junte o creme de leite.

Receita indicada por kell castro
Tags: Farinha de Milho, Aveia, Orégano, Queijo ralado, Frango, Empanados, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Caldo de Galinha, Pratos principais, Creme de leite, Maionese, Aves, Cebolinha, Receitas com Caldo, Coxa de Frango
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