Coxa de Frango Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Tempere o frango com pouco sal, pimenta e a cebola ralada.
  2. Deixe nesse tempero por 2 horas.
  3. Misture a maionese nele todo e coloque o creme de cebola, espalhando bem.
  4. Coloque em pirex untadocom margarina com a pele (se usar) para cima e leve-se ao forno para assar.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Coxa de frango, Assados de forno, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Maionese, Frango, Pratos principais, Aves, Sal, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer