Coxa de frango com molho teriyaki

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Ingredientes
  • molho teriyaki
  • 100 ml de saquê doce (mirin)
  • 100 ml de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 8 coxas de frango médias limpas
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de soja soja (para fritar)
Como fazer
  1. Molho teriyaki: misture numa panela o saquê, o shoyu e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Tempere as coxas de frango com o missô e, se necessário, adicione sal.
  5. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente e frite as coxas de frango até dourar.
  6. Retire do fogo, sirva com o molho teriyaki e arroz com amendoim e damasco.
  7. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por João Sena
Tags: Molho de soja, Frango, Receitas Salgadas, Shoyu, Aves, Pratos principais, Coxa de Frango
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