Coxa de frango com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 coxas de frango sem pele pré-cozidas
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • · 2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • · 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
  • · 3 gemas
  • · Sal grosso a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
  2. Passe as coxas nas gemasbatidas e envolva-as com a mistura de farinha.
  3. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
  4. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  5. Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Manjericão, Receitas Salgadas, Coxa de Frango, Frango, Gema de Ovo, Salsinha, Pratos principais, Orégano, Farinha de rosca, Cebolinha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer