Coxa de frango com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 coxas de frango com pele
  • 2 xicaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferencia (salsinha, cebolinha, oregano, manjericão)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
  2. Passe as coxas nas gemasbatidas e envolva-as com a mistura de farinha.
  3. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
  4. Asse em forno medio preaquecido por, aproximadamente, 30min ou até dourar.

Receita indicada por Glória Aparecida Chagas Ribeiro
Tags: Aves, Salsinha, Cebolinha, Sal, Coxa de Frango, Farinha de rosca, Gema de Ovo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer