Coxa de Frango Assada na Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxa de Frango Assada na Laranja
Coxa de Frango Assada na Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 coxas e anti-coxas de frango
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde (cebolinha/salsinha)
  • 2 laranjas
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de coloral
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Em um recipiente, esprema a laranja e peneire o suco.
  2. Misture o alho amassado e os demais temperos (exceto o cheiro verde).
  3. Derrame a mistura por cima do frango e finalize com o cheiro verde.
  4. Cubra o frango com papel alumínio.
  5. Leve para assar por, mais ou menos, 40 minutos, em fogo médio.
  6. Assim que cozinhar, retire o papel alumínio e deixe mais até dourar.
Crédito da receita:
Aprendi com minha Mãe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Osvaldo Taty
Tags: Cheiro verde, Cebolinha, Alho, Cominho, Laranja, frango, Pratos principais, Coxa de Frango, Molho Agridoce, Salsinha, Centro oeste, Azeite, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer