Coxa de Frango Assada na Cerveja

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Ingredientes
  • 6 coxas de frango
  • 6 fatias de bacon
  • 1 lata de cerveja
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada.
  2. Deixe no tempero por 1 hora.
  3. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar.
  4. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aves, Orégano, Suco de limão, Cerveja, Alho, Carne de Porco, Bacon, Coxa de Frango, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta
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Muito boa essa receita. Ficou uma delícia, todos adoraram aqui em casa.

Allan Deivid - em 29/05/2012
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