Coxa de Frango “Bebinha”

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de coxa de frango sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 fatia(s) de abacaxi em conserva
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e ponha para grelhar em manteiga aquecida.
  2. Entre com a cebola, adicione o gengibre, a cachaça de banana e a salsinha picada.
  3. Corrija o sal e entre com o coentro.
  4. Faça um delicioso arroz com cebolinha picada e sirva com frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aves, Manteiga, Coentro, Culinária Popular, Gengibre, Salsinha, Frango, Chef Allan, Receitas Salgadas, Coxa de frango, Brasileira, Abacaxi, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer