Coxa de Ave Fiesta ao Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Coxa de Ave Fiesta ao Laranja Ingredientes - 1 kg de coxa de ave fiesta temperadas - 1 L de suco de laranja - 1 copo de vinho branco - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 cebola picada - 2 colheres (sopa) de uvas passas - 400 g de ervilhas tortas - sal e salsa a gosto Modo de Preparo Coloque as coxas temperadas em um refratário; acrescente cebola picada vinho branco seco, água e leve para assar.
  2. cozinhe as ervilhasna água com sal, deixe esfriar e reserve.
  3. À parte coloque o suco da laranja em uma panela e deixe reduzir.
  4. Hidrate as uvas passas com um pouco de rum, reserve.
  5. Derreta a manteiga misture a farinha de trigo e junte a cebola e o caldo da ave fiesta que foi assado, as uvas passas, e o suco de laranja reduzido.
  6. Mexa até formar um creme.
  7. Sirva as coxas, com as ervilhas cozidas e o creme por cima.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Suco de laranja, Coxa de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer