Coxa de Asinha no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sucrilhos e farinha de rosca para empanar
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • sal, pimenta e alho a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 300g de coxinhas de asa de frango
Como fazer
  1. Tempere as asinhas com sal, pimenta e alho bem socado.
  2. Passe na maionese, na sopa de cebola e nos sucrilhos.
  3. Por último, passe na farinha de rosca até envolvê-las completamente.
  4. Coloque em assadeira untada e leve ao forno preaquecido com temperatura média até ficar bem dourada.
  5. Sirva com legumes gratinados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Coxa de Frango, Sopa de cebola, Brasileira, Alho, Receitas Salgadas, Maionese, Assados de forno, Asa De Frango, Frango, Aves, Sudeste, Gratinados, Mistura para sopa, Empanados, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer