Coxa Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 coxas de frango sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (cha) de orégano
  • sal a gosto
  • 1/2 xicara de água
  • Para empanar
  • 250g de maionese
  • 200g de farinha de milho
  • 250g de aveia em flocos finos
  • 100g de queijo ralado
  • 1/2 xicara de salsinha e cebolinha
  • 50g de manteiga
Como fazer
  1. Cozinhar as coxas com os temperos por 20 minutos.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Misture as farinhas e junteo queijo ralado e a salsinha besunteas coxas com a maionese e passe nasfarinhas.
  4. Coloque-as numa forma untada, distribua pedacinhos da manteiga por cima.
  5. Leve ao forno até dourar.

Receita indicada por Rita de Cassia Ferreira
Tags: Pratos principais, Farinha de Milho, Aves, Cebolinha, Frango, Caldo de Galinha, Empanados, Receitas com Caldo, Coxa de Frango, Sal, Orégano, Aveia, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Aveia em flocos, Salsinha, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer