Coxa crocante ao molho

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Ingredientes
  • · 1 kg de coxinha de asa
  • Tempero
  • · 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • · Suco de 1 limão
  • · 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • · 2 dentes de alho
  • · Sal a gosto
  • Para empanar
  • · Farinha de trigo
  • · 1 ovo batido
  • · Farinha de milho
  • · Óleo para fritar
  • Molho
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 colher (sopa) de mel
  • · 2 colheres (sopa) de mostarda
  • · 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • · 1 colher (sopa) de vinagre
  • · 1 xícara (sopa) de polpa de tomate
  • · Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.
  2. Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.
  3. empaneas coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho.
  4. Aqueça o óleo e frite-as até dourar.
  5. Molho Em uma molheira, misture o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
  6. Sirva com as coxinhas.
  7. Dica: Para empanar se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de rosca.

Receita indicada por REGINA DOCES
Tags: Alho, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Molho inglês, Farinha de Milho, Farinha de trigo, Aves, Sal, Coxa de Frango, Polpa de tomate, Vinagre, Empanados, Pratos principais, Azeite
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