Coxa Creme

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Coxa Creme
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Ingredientes
  • Coxa:
  • 8 coxas ou sobrecoxas ou
  • 12 a 16 coxinhas de frango
  • ½ litro de água
  • 2 caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 cebola inteira
  • sal a gosto
  • Creme :
  • 250ml do caldo do cozimento do frango
  • 4 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) leite
  • 12 colheres ( sopa ) farinha de trigo
  • 2 colheres ( sopa) manteiga
  • sal a gosto
  • Para empanar
  • 2 ovos inteiros
  • 2 a 3 xícaras(chá) farinha de rosca
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Coxa: Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos Creme: Derreta a manteiga na panela, bata os restante dos ingredientes No liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver.
  2. Ainda quente passe as coxa No creme e coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Caldo, Frango, Caldo de Galinha, Empanados, Pratos principais, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Sal, Gema de Ovo, Panela de Pressão, Coxa de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Molho inglês
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