Coxa creme

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Ingredientes
  • 6 coxas de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 ramos de salsinha
  • 1 talo de salsão
  • 1 litro de água
  • sal
  • pimenta
  • Ingredientes para o Creme:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento da coxa
  • xícara (chá) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Ingredientes para empanar
  • 3 claras batidas
  • farinha de rosca (p/ empanar
  • óleo p/ fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque as coxas para cozinhar na água com o caldo de galinha, a salsinha e o sal em fogo médio. Reserve.
  2. Coloque em outra panela a farinha de trigo, o caldo, o creme de leite, as gemas a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que desgrude do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar um pouco e divida a massa em 6 partes.
  4. Modele a massa sobre cada coxa deixando apenas a ponta do osso para fora.
  5. Passe-as na clara na farinha de rosca, aperte bem e frite-as no óleo quente.
  6. Escorra e coloque sobre um papel absorvente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Caldo de Galinha, Empanados, Pratos principais, Farinha de rosca, Frango, Salsinha, Receitas com Talos, Farinha de trigo, Creme de leite, Aves, Clara de ovo, Coxa de Frango, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
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