Coxa Creme

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Ingredientes
  • 20 coxas de frango
  • 1 cebola grande ralada
  • 6 dentes de alho amassados
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Creme
  • 3 copos de leite
  • 6 gemas
  • 1 pacote de sopa creme de queijo em pó
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Limpe bem as coxas de frango.
  2. Retire toda a pele e tempere.
  3. Deixe marinandopor cerca de 2 horas ou, se quiser, deixe de um dia para outro.

Creme

  1. Bata no liquidificador o leite, as gemas o caldo de frango, a sopa de creme de queijo e a farinha de trigo, até que fique homogêneo.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo até que se forme um creme grosso.
  3. Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo muito bem.
  4. Passe as coxas neste creme.
  5. Em seguida leve as coxas para a geladeira por cerca de 30 minutos.
  6. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  7. Frite-as em óleo quente.
  8. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Rachel de Santana Leite
Tags: Alho, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Mistura para sopa, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Pratos principais, Caldo de Frango, Sul, Creme de queijo, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Aves, Coxa de Frango, Limão, Farinha de rosca, Empanados, Brasileira
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Execelente


Maria Rachel parabéns por essa receita maravilhosa fiz ela na sexta feira 05/07 coloquei no bar de um amigo ao qual eu ajudo a cuidar e tambem faço os meus salgados digo a você que saiu muito rapido tomei a liberdade de acrescentar um pouco de molho de alho e creme de cebola elas ficaram excelentes e rasgaram elogios obrigado e meus parabéns estarei sempre acompanhando suas receitas .Deus Abençoe sempre

xavier - em 07/07/2013
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