Coxa Assada com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 coxas de frango
  • 3 colheres (sopa) de maionese pronta
  • 2 dentes de alho
  • 150 ml de água
  • pimenta do reino a gosto
  • colorau a gosto
  • salsinha a gosto (colocar um pouco do talo bem picado)
  • sal a gosto
  • óleo
Como fazer
  1. Lave as coxas de frango em água corrente, mas não retire a gordura.
  2. Em uma tigela tempere as coxas com o alho, a pimenta do reino, o colorau, o sal, a salsinha e a maionese.
  3. Deixe um tempo para pegar sabor.
  4. Em um refratário untadocom um pouco de óleo, coloque as coxas com a água, para deixar macio.
  5. Com o forno pré aquecido a 220°C, leve para assar por 40 minutos, aproximadamente, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thiely Betsy de Souza Pires
Tags: Sal, Colorau, Culinária Popular, Alho, Salsinha, Receitas Salgadas, Maionese, Coxa de Frango, Pimenta do reino, Brasileira, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer