Coxa ao molho

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Coxa ao molho
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Ingredientes
  • 800g de coxas de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres de água
Como fazer
  1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta Em uma frigideira grande, derreta a margarina, junte as coxas e frite-as até dourarem por igual Junte a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amolecer, se necessário vá pingando mais água quando secar Depois de cozidas, retire as coxas e arrume-as numa travessa Na mesma frigideira, coloque o molho inglês, a salsinha, o açúcar, o ketchup, a água e misture bem Se necessário, tempere com o sal e a pimenta Regue as coxas com o molho e sirva em seguida.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas com Caldo, Molho inglês, Coxa de Frango, Açúcar, Caldo de Legumes, Aves, Receitas Salgadas, Cebolinha, Salsinha, Pratos principais, Frango
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