Couves salteadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couves salteadas
Couves salteadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 couve (qualquer couve que tenham em casa serve, e também já fiz com grelos de couve!)
  • 200 gr de croutons normais
  • 150gr de bacon em cubinhos
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Separe e lave as folhas da couve e leve-as a cozer em água temperada de sal.
  2. Assim que as couves estiverem cozidas, retire-as e escorra-as muito bem.
  3. Entretanto leve ao lume o bacon a fritar até ficar sequinho.
  4. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  5. Leve então ao lume um tacho com o azeite e o alho e deixe aquecer.
  6. Junte as couves e deixe saltear.
  7. Junte o bacon e os croutons, rectifique de sal e pimenta e sirva quentes a acompanhar carnes assadas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bacon, Croûtons, Azeite, Alho, Carne de Porco, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer