Couves Estufadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1/2 couve coração-de-boi
  • * 50 g de toucinho
  • * 1 colher de sopa de azeite
  • * 1 cebola
  • * sal
  • * pimenta
Como fazer
  1. Corte a couve em tirascom a largura de um dedo e ferva-se durante 1 minuto em água temperada com sal.
  2. Escorra, passe por água fria e escorra novamente.
  3. Pique o toucinho e derreta-o sobre lume brando com o azeite.
  4. Introduza as tiras de couve e a cebola picadae deixe estufar com o recipiente tapado e o lume muito brando.
  5. Se for necessário, junte um pouco de água ou de caldo de carne.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. A couve está pronta quando ganhar uma cor ligeiramente amarelada.
  8. Sirva como acompanhamento.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Toucinho, Azeite, Caldo de Carne, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer