Couve Rasgada com Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de couve manteiga picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1/2 maço(s) de cebolinha verde
  • 4 colher(es) (sopa) de fubá
  • quanto baste de sal
  • 2 litro(s) de água
Como fazer
  1. Doure o alho, junte o tomate picadinho, a couve, o louro e o sal.
  2. Refogue um pouco.
  3. Acrescente 4 copos de água e deixe ferver.
  4. Dissolva o fubá no restante da água e junte ao caldo com a couve.
  5. Cozinhe em fogo baixo em 10 minutos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Tags: Verduras, Tomate, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Óleo de soja, Cebolinha, Brasileira, Couve manteiga, Fubá, Legumes, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer