Couve Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve Mineira
Couve Mineira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 maços de couve manteiga
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena
  • azeite
  • 100 gr de baicon
Como fazer
  1. Lave bem a couve ,corte bem fininha escorra bem e reserve.
  2. Numa panela frite o bacon e reserve o toreresmo,retire o oleo que sobrou e passe as cebolas para dourar reserve.
  3. Nesta mesma panela coloque o azeite doure o alho socado com o sal e jogue a couve neste azeite bem quente de uma mexida e abafe por uns minutos.
  4. Coloque em um reratario a couve escorrida do caldo que ficou na panela enfeite com o torresmo e cebolas fritas.
  5. Servir quente.

Receita indicada por Catarina Page
Tags: Couve manteiga, Sal, Verduras, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

oi cat

esta receita e otima. estava passiando e entrei para ver suas receitinhas. adorei esta .

seja bem vinda ao nosso grupo.

se quizer qualquer receitinha especial e so pedir.

desculpe pelos erros de acentuação , tenho que trocar meu teclado.rsrsrs......

um abração.

marcia gomes.

marcia GOMES - em 04/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

GAROTA EU NÃO COMO CEBOLA DE MANEIRA NENHUMA, MAS NESTA RECEITA É IMPOSSÍVEL NÃO COMER CEBOLA, MUITO BOM, BEIJOS!!!!!!!!

Fran - em 18/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

OI Catarina, já conhecia essa receita, mas sem colcar a cebola. Experimentei e ficou maravilhosa.. Parabéns

Patricia Alexandra - em 20/08/2007
Vídeos - Como Fazer