Couve flor recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 2 fatias de bacon
  • 100g de peito de peru
  • 50g de queijo suiço
  • 100g de mussarela de búfala
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 ramo de manjerona
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 litro de Molho branco
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Lave e cozinhe (al dente) a couve-flor em água e sal.
  2. Em um refratário coloque o queijo suiço, o peito de peru, o bacon frito, as azeitonas, a mussarela, a manjerona, o sal e a pimenta (opcional).
  3. Misture.
  4. Coloque a couve-flor cozida em um refratário e abra delicadamente.
  5. Coloque porções do recheio e regue com Molho brancopreparado previamente.
  6. Polvilhe queijo ralado.
  7. Leve ao forno forte (220°) para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Bacon, Verduras, Pimenta do reino, Carne de Porco, Manjerona, Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Queijo suiço, Couve flor, Mussarela de Búfala, Peito de Peru, Gratinados, Azeitona, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...