Couve-flor recheada

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Ingredientes
  • 1/2 xic. de manteiga
  • 1/2 XIC. DE ÓLEO
  • 1 couve-flor grande ferventada por 10 minutos
  • Molho - 1 colher de chá de mostarda
  • Em grãos
  • 4 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colh. de sopa de gengibre ralado ou 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 2 cls. desopa de coentro em grãos moído
  • 1/2 colh de sopa de açafrão-da-terra
  • 2 colh. de chá de pimenta calabresa moída
  • 3 tomates maduros sem pele, amassados com um garfo
  • 2 colh. de chá de sal
  • ,1/2 xic. de coentro picado
Como fazer
  1. Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo. coloque a couve-flor inteira, tampe e frite.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Coentro, Alho, Gengibre, Legumes, Pimenta calabresa, Verduras, Receitas Salgadas, Açafrão, Couve flor
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