couve flor recheada

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couve flor recheada
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Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 2 fatias de bacon
  • 100g de peito de peru
  • 50g de queijo suiço
  • 100g de mussarela de búfala
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 ramo de manjerona
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 litro de Molho branco
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Lave e cozinhe (al dente) a couve-flor em água e sal.
  2. Em um refratário coloque o queijo suiço, o peito de peru, o bacon frito, as azeitonas, a mussarela, a manjerona, o sal e a pimenta (opcional).
  3. Misture.
  4. Coloque a couve-flor cozida em um refratário e abra delicadamente.
  5. Coloque porções do recheio e regue com Molho brancopreparado previamente.
  6. Polvilhe queijo ralado.
  7. Leve ao forno forte (220°) para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Bacon, Peito de Peru, Legumes, Queijo suiço, Verduras, Carne de Porco, Mussarela, Manjerona, Mussarela de Búfala, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Couve flor, Gratinados, Azeitona
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