Couve-flor Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Couve-flor Recheada - 1 couve-flor - presunto a gosto - mussarela a gosto - maionese e requeijão a gosto Em uma panela com água e sal, cozinha-se a couve-flor inteira.
  2. Não pode ficar muito mole.
  3. Coloca-se em um refratário e, entre os talos, coloca-se presunto,mussarela e requeijão.
  4. Por último passa-se a maionese por cima e leva-se ao forno para gratinar.

Receita indicada por CLAUDIA BARTOLOMEI
Tags: Legumes, Verduras, Gratinados, Receitas Salgadas, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Aprovadissima. Todos adoraram

Paula Araujo - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é maravilhosa.

muito facil e o custo tmb é bem barato.adorei.

Ja fiz varias vezes.

Liza - em 14/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

Aprovadíssima


Realmente fica uma delícia, super prática e econômica, uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia, deixando sua semana com cara de festa.
Hummmmmmmmmmmmmm!!!!

Cibele Martello de Souza - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz melhor!!


No lugar do presunto usei frango desfiado e temperado, e no final passei maionese ou inves de reiqueijão e dei uma gratinada com queijo ralado....
Humm que delicia

Delma de Freitas - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia !


É super prática, rápida e econômica. Até quem fala que não gosta, acaba provando esta delícia.

Kelly - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer