Couve-Flor Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve-Flor Recheada
Couve-Flor Recheada
Envie uma foto
Receita indicada por Arisco
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • 100 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  3. Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.
  4. Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.
  5. Espalhe a maionese sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  7. Sirva quente.
Variação:

Experimente substituir a mussarela por queijo prato e o presunto por salame.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Arisco
Tags: Presunto, Brasileira, Manjericão, Receitas Salgadas, Couve flor, Queijo ralado, Presunto magro, Culinária Popular, Verduras, Sabores, Maionese, Legumes, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer