Couve-flor recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 couve-flor grande
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 envelope de tempero pronto em pó
  • queijo ralado para salpicar
  • sal e óleo
Como fazer
  1. Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente Se ficar mole, ela arrebenta Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor Então, coloque o requeijão Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado Leve ao forno para dourar A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada.
Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 6

Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil



Fotos por: Marta Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Queijo ralado, Maionese, Verduras, Receitas Salgadas, Couve flor, Tempero pronto, Mussarela, Presunto, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer