Couve-Flor Recheada Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve-Flor Recheada Fácil
Couve-Flor Recheada Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 250 g de muçarela
  • 150 g de presunto ou peito de peru
  • 1 copo de requeijão/ requeijão light
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.
  2. Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.
  3. Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  4. Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.
  5. Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.
  6. Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.
  7. Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.
  8. Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
  9. Sirva ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valeska Regina Reque Ruiz
Tags: Culinária Popular, Legumes, Receitas Fáceis, Gratinados, Brasileira, Receitas Salgadas, Presunto, Mussarela, Sal, Couve flor, Verduras, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

delicia


muito bom

rosana - em 22/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioso

jocei costa - em 03/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

O CIBERKOKE FAZ O QUE TODOS GOSTAM.


DEPOIS QUE COMECEI RECEBER AS RECEITA PASSEI A TER UMA REFEIÇÃO PERFEITA !

Elmo Didier - em 29/04/2013
Vídeos - Como Fazer