Couve-flor recheada e gratinada

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Couve-flor recheada e gratinada
Couve-flor recheada e gratinada
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Ingredientes
  • · 1 couve-flor média
  • · Sal a gosto
  • · 150 g de mussarela em fatias
  • · 150 g de presunto em fatias
  • · 2 colheres (sopa) de maionese
  • · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · Salsa picada
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos.
  3. Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais.
  4. Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.
  5. À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos.
  6. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor.
  7. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos).
  8. Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
  9. Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/couve-flor-recheada-gratinada-395144.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Mussarela, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Maionese, Presunto, Legumes, Couve flor, Receitas Salgadas, Verduras, Gratinados
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