Couve-flor recheada e gratinada

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Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 150 gr. de mussarela em fatias
  • 150 gr. de presunto em fatias
  • 2 col. de sopa de maionese
  • 3 col.dr sopa de parmesão ralado
  • Salsa e sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200º.
  2. Lave a couve-flor e deixe-a de molho em água com vinagre por 10 minutos.
  3. Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, mas firme.
  4. Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.
  5. À parte sobreponha uma fatia de mussarela e 1 fatia de presunto e enrole formando rolinhos.
  6. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês.
  7. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. Retire do forno, salpique salsa sirva.
Tempo- 20 minutos
Rende- 4 porções
Calorias- 242
Pode substituir o presunto por blanquet de perú e o parmesão por ricota.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Couve flor, Legumes, Maionese, Verduras, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Mussarela, Gratinados, Presunto, Sal, Receitas Salgadas, Parmesão
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